市場領導者Rational幫助您降低生產成本 

 4.jpg  

 

德國萊希河畔蘭茨貝格,20091

食品烹飪企業的生產成本在不斷升高。一個主要原因是能源方面的高昂支出。就在這個時候,行業需要通過新的高效率低能耗產品明顯地減輕企業負擔。RATIONAL公司的SelfCooking Center®在這一點上樹立了標杆: 

 

全新的智能保養系統能夠節省能源成本 

哪些因素會對烹飪設備的能耗產生影響?「能源成本動因往往在出人意料的地方」

RATIONAL德國公司總經理約翰內斯·克勞斯說:「譬如烹飪設備的加熱棒上的鈣化物沉澱會明顯地提高電能消耗,SelfCookingCenter®的全新智能保養系統CareControl®能夠起到相應的預防作用,並能阻止各種鈣化物沉積,因此能夠隨時保障最佳的加熱效果。」

 

將熱能傳遞給食物的效率也是至關重要的。SelfCookingCenter®通過全自動的方式確保在任何時候,僅僅將食品在加熱過程中能夠吸收的熱量輸送到烹飪腔。

 

多功能避免待機時間

在能源利用效率方面的另一個重要因素是烹飪系統的滿負荷利用。

 

大家都熟悉這樣的情況:大清早很多台各式各樣的設備開始工作,然後要隔幾小時後會再次用到,或者一天只使用幾次,例如電炸鍋或燒烤板。儘管如此,這些設備一整天會消耗很多電能。

 

在這方面,多功能烹飪設備能夠體現出明顯的優勢:SelfCookingCenter®每天只需要開動一次,然後通過其多樣化的用途,可以持續不斷的使用——例如用來烘焙、燒烤、油炸和水煮。由此避免不必要的能源浪費。

 

 

SelfCooking Center®能夠優化能源使用

另一個重要點是廚房中的能源損耗。在這方面,封閉式的烹飪,例如SelfCookingCenter®比灶頭、汽鍋或電炸鍋等開放式的烹飪器具的效率明顯高很多。使用SelfCooking Center®的時候,能源被完全用於烹飪,而不會同時加熱廚房環境。這還能顯著降低空調設備的能源成本。

文章標籤
創作者介紹
創作者 DKSH餐飲設備專家 的頭像
DKSH餐飲設備專家

專業廚房設備-把時間花在更重要的事

DKSH餐飲設備專家 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()