轉貼自Wow News

梁幼祥首度直擊肯德基廚房 公開新鮮手作秘密

 

肯德基來台27年,始終堅守肯德基上校在餐廳新鮮手作的優良傳統,提供各式各樣的美味餐點。讓擁有20年經歷的美食達人梁幼祥首度代言,並深入肯德基廚房,公開新鮮手作早餐的美味秘密。

台灣肯德基自2008年推出早餐以來,為了提供消費者不一樣的早餐選擇,不斷推陳出新,包括:歐式燒餅、嫩雞粥、烤餅、盤餐…等,無論是吮指嫩雞、歐姆蛋、熬煮粥底…都堅持在餐廳新鮮手作。美食家梁幼祥在參觀肯德基廚房,了解肯德基對新鮮手作的堅持、人員訓練及設備投資不亞於五星級飯店。梁幼祥說 :「肯德基每一塊吮指嫩雞都是在餐廳用11種神秘配方醃漬,並以7-10-7獨門手技裹粉,保有雞肉鮮嫩多汁的美味; 歐式燒餅也是在餐廳現烤出爐; 就連嫩雞粥的粥底都是在餐廳從洗米開始,再放進專業用蒸烤箱熬煮,實在令人驚歎肯德基為了堅持新鮮手作並提供顧客更樣美味的產品選擇,在人員訓練及設備的用心投入!」

肯德基公共事務部資深經理古玟禎表示:「早餐是三餐外食比例最高的一餐,市場商機一年可達二千億元。肯德基在早餐產品上不斷地推出新選擇,讓消費者可以有不一樣的選擇!特別歐式燒餅更是人氣王,這次全新推出『明太子花枝蛋燒餅』以及『冰豆漿』,預計將帶動早餐業績成長一成。」

 

 

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

不用懷疑

知名的連鎖店使用的就是德國的Rational

一切就是這麼的簡單!

我們在全省都有服務~

北中南均設有展示廚房!直接測試食材秀給你看!

詳情需要聯絡請找

北部 02-87527702 陳小姐

中部 04-24721782#117巫小姐

      0910-769973 詹先生

南部 04-24721782#117 巫小姐

      0913-701897 鍾先生

創作者介紹
創作者 DKSH餐飲設備專家 的頭像
DKSH餐飲設備專家

專業廚房設備-把時間花在更重要的事

DKSH餐飲設備專家 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()